15 C ° ST 14.44 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Liga Profesional

Huracán igualó con San Lorenzo en el clásico y consiguió un punto para seguir arriba

El Ciclón se había adelantado por el tanto de Gastón Campi, pero Williams Alarcón marcó el empate al final del primer tiempo y, con este punto, quedó antepenúltimo en la Liga Profesional. En contraposición, su rival quedó en la cima en soledad.

20 Julio de 2024 16.57

San Lorenzo y Huracán empataron 1-1 en un nueva edición del clásico por la Liga Profesional. En el primer encuentro luego del parate por la Copa América, el Ciclón y el Globo protagonizaron un partido que estuvo a la altura de lo que se esperaba con buenos pasajes de fútbol, pero mucho corazón y pierna fuerte.

Los goles del partido se dieron en el primer tiempo: a los 21 minutos, Gastón Campi abrió el marcador, mientras que, a los 45′, Williams Alarcón lo empató con un golazo de tiro libre.

El empate le sirve más al Globo, que se mantiene como líder de la tabla de posiciones con 14 unidades. Por su parte, San Lorenzo no puede salir del fondo: suma dos puntos y todavía no ganó en el torneo.

La próxima fecha, Huracán recibirá a Estudiantes de La Plata el próximo miércoles, mientras que el Ciclón visitará a Gimnasia el martes próximo.