Gustavo Fernández está en semifinales de los Juegos Paralímpicos e irá por medalla
El tenista cordobés derrotó en cuartos al británico Gordon Reid y espera por rival para la próxima instancia.

El cordobés Gustavo Fernández está entre los cuatro mejores del tenis en silla de ruedas de los Juegos Paralímpicos París 2024 y, por primera vez en cuatro participaciones paralímpicas irá en busca de una medalla.

Actual número cuatro del mundo, “Gusti” venció en cuartos de final al británico Gordon Reid por 6/0 y 7/6 (5). El riotercerse de 30 años fue dominador en el inicio del encuentro, aunque se le complicó sobre el final. Fernández debutó en segunda ronda ante Cattaneo, a quien derrotó por 6/1 y 6/4; en octavos venció a Cataldo por 6/0 y 6/1 y en cuartos a Reid.

GUSTI FERNÁNDEZ ESTÁ EN SEMIFINALES 🎾🇦🇷

Tenis en Silla de Ruedas: Gustavo Fernández se impuso al británico Gordon Reid en cuartos de final por 6-0 y 7-6.

🔜 El 4 del mundo espera en semifinales por Oda 🇯🇵 (2º del ranking) o Egebernik 🇳🇱 (6º). pic.twitter.com/a4NXPh3XKk — ParaDeportes (@ParaDeportesOK) September 4, 2024 ">

Ganador de cinco Grand Slams, uno de los referentes de la disciplina desde hace más de una década, no cedió sets en todo el torneo y espera por el rival que saldrá del encuentro que sostendrán Tom Egberink (6)y Tokito Oda, número dos del mundo.