29 C ° ST 27.55 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Bochorno en el debut de París

Con un gol anulado tras dos horas, Argentina cayó ante Marruecos

Después de la interrupción, el árbitro anuló el 2-2 de Medina por offside y permitió jugar tres minutos más de yapa. Insólito.

24 Julio de 2024 12.54

La Selección Argentina Sub 23 tuvo un electrizante debut en los Juegos Olímpicos París 2024. Por la primera fecha del Grupo B, la Albiceleste pierde 2-1 ante Marruecos en el Estadio Geoffroy-Guichard, de Saint-Ettiéne. Los africanos sacaron dos goles de ventaja a través de un doblete de Soufiani Rahimi, pero Giuliano Simeone marcó el descuento y, en la última jugada, Cristian Medina sentenció el empate. Sin embargo, el duelo quedó demorado tras un final escandaloso por una bomba de estruendo e invasión de los hinchas marroquíes. Por un offside de Bruno Amione, el gol fue anulado tras una hora y media y el partido se reanudó.

El juez sueco invitó a los jugadores a ubicarse en campo e inició un último tramo de 3 minutos extras en Saint-Etienne. Luego de algunos intentos de Argentina, dio el pitazo final. Argentina perdió 2-1 con Marruecos en su debut por el Grupo B de los Juegos Olímpicos.